12:45, 18 апреля 2015 г.
Мастер-класс по приготовлению каши состоялся в Астане
Военные повара провели мастер-класс по приготовлению каши. А оценили ее ветераны Великой отечественной войны, сообщает 24.kz.
Как и в начале 1940 года, главное блюдо солдатского стола было приготовлено на переносной полевой кухне. Каждая из них автономна и кормит примерно 125 человек. Развернулось действо на базе палаточного лагеря близ Астаны, где проживают около 4000 военнослужащих – участников парада в честь 70-летия Победы.Меню современных солдат пришлось ветеранам по вкусу.
Алексей Фролов, ветеран Великой Отечественной войны:
- Конечно, такого обеда мы не видели. Была третья норма питания - 600 грамм хлеба и чай. Так и жили. А, бывало, в окопах и сутками не кушаешь, потому что под обстрелом.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
Объявления
13:13, Сегодня
104
11:01, 1 мая
20
18:16, 23 декабря
live comments feed...